Schaschlik`es

Zutaten:

200g Kalbfleisch
200g Truthahnfleisch
200g Emufleisch
Ananas
Paprika
Zwiebeln
Speck, weiss
Bauchspeck, durchwachsen
Honig
Curry, Pfeffer, Nelkenpulver
Salz, Zucker, Cheyenne

Zubereitung:

Das Fleisch in gleich große Würfel schneiden & das Gemüse/Obst in etwa ebenso große Stücke, den Speck in etwa 4mm Scheiben. Nun aus etwa 3 Esslöffel Honig sowie den Gewürzen eine Marinade anrühren. Das Fleisch abwechselnd mit dem Gemüse, Speck & Obst auf einen Schalschlikspies pieksen; dabei die Fleischsorten abwechseln. Die Fleischspiesse dann satt mit der Marinade einpinseln und etwa 3 Stunden ruhen lassen.

Advertisements

1 Kommentar »

  1. […] Schaschlik`es […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: