Spaghetti mit Käsetomaten

Zutaten:

500g Spaghetti
200g Schmelzkäse, Schinken
200g Schmelzkäse, Kräuter
100g Schinkenwürfel
20 Cherrytomaten
1 Esslöffel Suppengrün, gefrier getrocknet
200ml Sahne
Salz. Pfeffer

Zubereitung:

Die Nudeln aldente kochen. In einem Topf den Schinken kurz anschmoren und mit 5 Esslöffel Wasser zum kochen bringen, dabei das Suppengrün hinzugeben. Nun den Käse dazugeben, schmelzen lassen und mit der Sahne auffüllen. das Ganze leicht köcheln und einreduzieren, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Cherrytomaten halbieren und dazugeben.

Geschichte:

Dieses gericht hab ich letzte Woche für meine Familienfreunde Miwi, Moni samt Kinder gekocht. Für 12€ sind nicht nur alle 5 Esser satt geworden sondern es hat auch allen bestens geschmeckt.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: