Kräuterschnitzel

Zutaten:

1 großes Putenschnitzel
1 TK Pack 8 Kräuter
1 TK Pack Zwiebel / Knoblauch Duo
1 Ei
1 trockenes Brötchen
2 Esslöffel Mandelsplit
Pfeffer, Salz

Zubereitung:

Die Kräuter und den Zwiebel / Knoblauchmix zusammen mit etwas Pfeffer & Salz und dem Ei gut verrühren. Nun das Fleisch ordentlich darin eintunken und mit dem zerbröseltem Brötchen und Mandelsplit panieren. Dies 2 mal Wiederholen. Dann ganz normal durchbraten.

Advertisements

2 Kommentare »

  1. Kalle said

    ….und wenn man mag, kann man das restliche Ei als Rührei zubereiten…….schmeckt super gut 😉

  2. […] Kräuterschnitzel […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: