Salbei-Hustensaft

Zutaten:

1 Bund frischer Salbei
3 Esslöffel Honig
1 Bund Pfefferminze

Zubereitung:

Alles zusammen in einem halben Liter Wasser aufkochen und einreduzieren lassen bis etwa die Hälfte weg ist. Ergibt einen guten Hustensaft und eine sehr gute Lösung um den Mund / Rachenraum zu desinfizieren.

Advertisements

1 Kommentar »

  1. […] Salbei-Hustensaft […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: