Limonengeschnetzeltes

Zutaten:

300g Schweineschnitzel
150g Zuckererbsen Schoten
1 Knoblauchzwiebel
2 Limonen, ungespritzt
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
500ml Sahne
250g grüne Bandnudeln
1 Teelöffel Schmalz
Pfeffer, weiss
Salz, Muskat, Gewürznelke

Zubereitung:

Das Fleisch , in Streifen geschnitten, in einer vorgeheizten Pfanne im Schmalz knusprig anbraten. Dann erst die gehackte Knoblauchzwiebel hinzugeben und mit der Sahne Ablöschen. Die Pfanne auf kleiner Flamme leicht durchziehen lassen, die Zuckererbsen Schoten dazugeben und mit Pfeffer & Salz Abschmecken. Nebenbei das Nudelwasser aufsetzen und mit der geriebenen Schale von 2 Limonen, der Petersilie sowie etwas Oel, Muskat und Salz (Das Salz erst dazugeben wenn das Wasser kocht) zum Kochen bringen. Jetzt die Gewürznelke und die Bandnudeln dazu und die Nudeln wie gewohnt kochen. Vor dem Servieren mit gehacktem Schnittlauch überbröseln 😉

Tip:

Dazu schmecken gegrillte Chili sehr gut. Die ganzen Chili anstechen und über einer offenen Flamme schwarz brennen. Dann lässt sich die Schotenhaut sehr leicht abziehen und die Chili entwickeln einen lecker süssen Geschmack.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: