Schweinefleisch Süß-sauer indisch

Zutaten:

500g Schweineoberschale
1/2 frische Ananas
2 frische, rote Chili
2 Zwiebeln
2 Esslöffel dkl. Balsamiko
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel grüner Curry
300g Reis
Pfeffer, Salz, Muskat

Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einem Wok knusprig braun braten. Dann den Honig untermengen, die Chili gestreift dazugeben und unter ständigem rühren weiterbraten. Nun etwa 300ml Wasser, die geschnittene Ananas, Zwiebel und das Balsamiko hinzugeben und das Ganze aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer & Muskat abschmecken und einreduzieren. Nebenbei Reis kochen und mit dem Curry und Muskat vermengen.

Advertisements

1 Kommentar »

  1. […] Schweinefleisch Süß-sauer indisch […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: