Schweinefleisch in Erdnussbuttersouce

Zutaten:

500g Schweineoberschale
1 rote, frische Chili
2 Esslöffel Erdnussbuttercreme
Pfeffer, Salz
Reis

Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und knusprig braun in einem Wok braten. Dann die Chili in schrägen Ringen und die Erdnussbutter hinzugeben, sowie etwa 300ml Wasser. Das Ganze mit Salz & Pfeffer abschmecken und einreduzieren. Nebenbei den Reis kochen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: