Zutaten:
250g Feldsalat
6 Streifen Bauchspeck
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
4 Esslöffel Pinienkerne
Parmesan
Olivenoel
Balsamiko
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel in 8tel Keile schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne mit Olivenoel zusammen mit Salz & Pfeffer, Knobauchscheiben, den Speckstreifen, Pinienkernen langsam goldbraun Braten. Nebenbei den Salat putzen und trocken schleudern. Wenn die Speckstreifen knusprik gebraten sind alles aus der Pfanne, bis auf das Bratoel in eine Salatschüssel geben. Nun 3 – 4 Esslöffel Balsamikoessig in die Pfanne geben und mit dem Oel verrüren. Jetzt den Salat in die Schüssel, das Dressing aus der Pfanne darüber und alles schnell unterheben und sofort servieren. Am Tisch etwas Parmesan Hobeln und oben auf den Teller drapieren.
Nur mal so in die Statistik geschaut … « Eine Frage des Geschmacks ;) said
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