Basilikum Schmorgurken

Zutaten:

1 große Gurke
1 Bund Basilikum
1 frische, feine Bratwurst
100g Parmesankäse
1 große Fleischtomate
250g Reis
1 Ei
2 Eiswürfel
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Gurke der Länge nach halbierenund den Gurkenkern mit einem Teelöffel entfernen. Das Brät aus der feinen Bratwurst herausdrücken und zusammen mit dem Ei, dem Parmesan und dem Basilikum sowie etwas Salz / Pfeffer & den Eiswürfeln in einem Mixer fein pürieren. Nun die Tomate in kleinste Würfel schnibbeln und sorgsam ins Brät rühren. Die Gurkenhälften mit diesem Brät füllen und in einem Schmortopf im Ofen bei 190°C etwa 30 – 40 Minuten Schmoren. Nebenbei den Reis kochen.

Preis:

Gurke ca 90cent
Basilikum ca 1,50€
Bratwurst ca 1€
Parmesan ca 2€
Reis ca 50cent
Ei ca 30cent

Advertisements

1 Kommentar »

  1. […] Basilikum Schmorgurken […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: