Rosmarin-Käse Fladen

Zutaten:

1 Fladenbrot
1 Bund Rosmarin
100 ml Wasser
2 Esslöffel Honig
400g alter Käse, Edammer oder ähnliches
4 Scheiben Kochschinken
2 Eier

Zubereitung:

Den Rosmarin kleinhacken und in das Wasser legen. Zusammen mit dem Honig kurz aufkochen und durch ein Sieb giessen. Nun das Fladenbrot ordentlich mit dem Rosmarinwasser von allen Seiten einpinseln und mit dem Käse (sehr dick) sowie dem Schinken belegen und bei 170°C etwa 20 Minuten im Ofen oder Grill backen. Das Fladenbrot kurz entnehmen und die Eier roh darüber brechen. Zurück im Ofen für etwa weitere 10 Minuten backen bis die Eier gar sind.

Advertisements

1 Kommentar »

  1. […] Rosmarin-Käse Fladen […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: