Sweet Chili Soße

Zutaten:

500g geräucherten Schweinenacken
1 Dose Fruchtcocktail
40 Chili, rot, frisch
4 cl Cherry
10 Zwiebeln
7 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Pfefferkörner, rot
2 Esslöffel Balsamiko
7 Esslöffel Rohrzucker
Erdnussoel, Salz

Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit etwas Erdnussoel durchschmoren. Dann die kompletten Zutaten hinzugeben und mit etwa 1 Liter kochendem Wasser aufgiessen. Das Ganze dann rund 2 Stunden köcheln lassen und dann mit einem Stabmixer pürieren, bis nur noch kleinste Schwebteilchen vorhanden sind. Wegen der Haltbarkeit unbedingt heiss in Flaschen füllen und dann im Kühlschrank aufbewahren.

Tip:

Kann so wie Ketchup verwendet werden oder als Basis für feurig suesse Soßen.

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1 Kommentar »

  1. […] Sweet Chili Soße […]

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