Chilisahne Suppe

Zutaten:

1 Liter Gemüsebrühe
200g Schrimps oder Krebsfleisch
6 rote, frische Chili
400ml Sahne
2 Esslöffel Tomatenmark

Zubereitung:

Die Gemüsebrühe zusammen mit den Schrimps, den Chili und dem Tomatenmark aufkochen, 200ml Sahne hinzugeben und das ganze mit einem Stabmixer fein pürieren. 200ml Sahne steif schlagen und vor dem Servieren als Sahneinsel auf die Tellermitte geben.

Geschichte:

Dieses Rezept habe ich gekocht als wir die WebQuest fertig gestellt haben. Die Anmeldungen für das WebQuest-Gewinnspiel laufen noch bis einschliesslich 31.12.2006 23:00 Uhr. Am 30.01.2007 werden dann die Gewinner ermittelt und die Gewinne vergeben. Danach läuft die WebQuest zwar weiter aber ohne Gewinnmöglichkeit 🙂

Advertisements

1 Kommentar »

  1. […] Chilisahne Suppe […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: