Schweinemedaillons ala New Orleans

Zutaten:

8 Champignons, sehr groß
8 Schweinemedaillons, aus dem Filet
250ml Sahne
200g creme fresh
1 Bund Petersilie, gehackt
1 frische rote Chili
Salz, Pfeffer in rot, schwarz & weiss
2 cl Southern Comfort

Zubereitung:

Die Champignons gut putzen und mit Schmalz in einer heissen Pfanne gut anbraten. Die etwa 3cm dünnen Medaillons in einer anderen vorgeheizten Pfanne (nicht zu heiss sonst verbrennt die Butter) mit Butter etwa 40 Sekunden pro Seite anbraten und dann mit dem Southern Comfort übergiessen und nach etwa 20 Sekunden die Sahne und die Creme Fresh hinzugeben. Nun die Pilze mit in die Pfanne legen und das Ganze mit kleinen Chiliringen und der gehackten Petersilie etwas Umrühren. Zum Schluss mit dem bunten Pfeffer und einer Prise Salz Würzen.

Tip:

Ich Ess gern heisses Knobibrot dazu 😉

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1 Kommentar »

  1. […] Schweinemedaillons ala New Orleans […]

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