Würfelei

Zutaten:

3 Eier
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Eier zusammen mit der Sahne schaumig schlagen und in einen eingeoelten Becher füllen. Diesen dann in einem Wasserbad solange erhitzen bis das Ei komplett gestockt (geronnen) ist. (Dies nötigenfalls mit einem Holzspieß testen:) Nun den Becher von Aussen mit kaltem Wasser anschrecken und das Ei möglichst in einem Stück aus dem Becher loesen und in gleichmässige Würfel schneiden. Sehr gut als Beilage zu Suppen, Eintöpfen und Salaten geeignet.

Advertisements

1 Kommentar »

  1. […] Würfelei […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: