Spiegelei

Zutaten:

3 Eier
1 Esslöffel klein gehackter Speck
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Eier in eine vorgeizte Pfanne schlagen und sofort mit dem Speck bestreuen. Bei kleiner Hitze solange Braten, bis das Eiweis komplett weiss und der Rand leicht knusprig braun ist. Mit Salz und Pfeffer Würzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: