Solei

Zutaten:

10 Eier
1 Esslöffel Senfkörner
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Eier etwa 10 Minuten kochen, dann mit kaltem Wasser Abschrecken und aus der Eischale pellen. Die Eier so in ein großes Glas mit Deckel geben und mit einer heissem Salzwasser ( Etwa 5 Esslöffel Salz auf 500ml Wasser) Auffüllen. Die Senfkörner , etwas Pfeffer dazu, Deckel drauf, Abkühlen lassen und für 3 Tage in den Kühlschrank stellen.

Advertisements

1 Kommentar »

  1. […] Solei […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: