Brühei

Zutaten:

3 Eier
1 Esslöffel Gemüsebrühe
1 kleinen Bund Petersilie
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Eier in einen Topf mit köchelnder Gemüsebrühe aus der Schale geben und mit einem Schneebesen sofort verteilen; dabei darauf achten, dass das Eigelb zerstoßen wird. Wenn die Eierfäden gestockt sind, frischgehackte Petersilie drüber.

Advertisements

1 Kommentar »

  1. […] Brühei […]

RSS feed for comments on this post · TrackBack URI

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: